Пришла весна!

Тамара Баранник
Нас  судьба  ведёт  за  руку,
Дарит  счастье,шлёт  разлуку.
Бесполезен  спор  с  судьбой,
Вот  и  мчимся  за  мечтой....

И  заводят  нас  мечты
В  распрекрасные  сады,
Где  есть  счастье  и  любовь,
Там  рождаемся  мы  вновь.

Не  мешает  блеск  седин,
Только  вздох  и  взгляд  один,
Нас  лишает  напрочь  сна.
Просто  всё!  -  Пришла  весна!