деградация. время

Рименталь
Забудь об этом, милая вдова.
Забудь о строгости, сомнений ради.
Проснись, пройди чрез скорости утех
И вспомни, чем жила ты ране.

Сквозь тьму услышь тот шум
И праздник у соседей, закрой глаза:
Представь, как будто тут
Кружит в листве, шепот из столетий.

Пройди немного. Там сядь, передохни
Устала... Я чувствую, родная. Теперь иди,
Как раньше не бросая. Я тоже не могу....
Я тоже не расторгну тот смысл,
Что был как в дУше человек.
Проснись, я слышу шепот
Я привыкну...


21.04.2010