Ты ведь рядом! Мой цветок!

Эдуард Муртазин
               




                Ощущение разлуки
                умножается в двойне,
                коль тебя я не увижу,
                счастье светлое,во сне!
                Что такое,лишь секунда?
                Час безумия во мне!
                Ну а три часа безумства?
                Бесконечность при луне!
                Без цепей,крюков и плахи
                пыток камеру создал!
                Испытал я смертный
                ужас!
                О тебе лишь вспоминал!
                И в сознаньи пульсом бьется:
                Светло-рыжая моя!!!
                Ты мой лучик!Счастья!Солнца!
                Не покинь!Поверь в меня!
                И дождавшись утром солнца,
                и вздохнув любви глоток,
                понял ужас мне приснился!
                Ты ведь рядом!
                Мой цветок!