Wild wild west

Милла Лемм
Современному мужчине
Стало что-то скучно жить...
Где погони, перестрелки?
Где азарт ковбоем быть?
Даже дикий дикий запад
Предоставил лишь услугу:
Повисеть в петле...для фото.
А снимает пусть супруга!