Моему другу, Владимиру- Волку

Тамара Баранник
Ты  в  письмах  целуешь  всех  женщин,
Ты  пишешь  им  нежно  -  люблю!
И  только  одной  ты  обещан,
Она  делит  долю  твою.

Не  смей  обижать  её,слышишь?
Дари  ей  себя  от  души.
Ты  ей  говори,что    не  ровно  к  ней  дышишь
И  всё  потерять  не  спеши.

Не  смей  говорить  -  Ты  не  та!
Она  твою  жизнь  согревает,
Ночами  стоит    у  окна,
Не  спит,всё  тебя  поджидает.

Ты  -  просто  охотник,то  есть-  твоя  страсть,
Охотник  до  зверя,охотник  до  женщин.
Чужую  любовь  не  возможно  украсть
Ты  тоже  единственной,этой  -  обещан!

Не  смей  обижать  её!Слышишь  -  не  смей!
Когда-то  она  отдала  тебе  сердце,
Ты  делишь  кусок    с  нею,ложе,детей,
Позволь  же  ей  рядом  с  тобою  согреться!

Ты  греешь  других,  согреваешь  душой,
Согрей  же  её  и  мосты  все  не  жги.
Так  трудно    жить  дружно  своею  семьёй!
Семья  -  то  святое,  её  береги!