Ненавижу себя...

Алькамша
Ненавижу себя,
ненавижу весь мир,
тот, который затих в закоулках квартир.
Ненавижу слова,
ненавижу дела,
ненавижу места - те, в которых была..
Ненавижу кровать,
что рождает мне сон,
тот, в котором жила я с тобой в унисон...
Ненавижу я ночь,
проклинаю рассвет,
уносящийся прочь
с тем, чего вовсе нет...
              24.04.2010