Кто с нами живет?

Галина Рукосуева
В доме кто у нас живет?
Кто нам песенки поет?
Гладим мы кого ладошкой?
Ну, конечно, это кошка.

Косолапят и урчат,
Чьи там хвостики торчат?
Кто пьет молоко из миски?
Это маленькие киски.

Пять пушистеньких котят
Лезут в миску как хотят.
Лапки, мордочки, усишки
Намочили шалунишки.

/картинка из интернета/