Любишь саночки возить?

Галина Рукосуева
Я хочу тебя спросить:
«Любишь саночки возить?»
«Стыдно, братцы, сознаваться,
Но люблю я лишь кататься.
Есть Дружочек у меня,
С ним скучать не буду я.
В санках  пёс  сидеть не станет,
За верёвку он их тянет.
И поэтому, друзья,
В санках тех катаюсь я».

/картинка из интернета/