4. 28

Ильдар Хусяинов 09
Земля мне подарила небо, а небо уступило облакам.

Теперь уже не скользнет луч света, и не приснятся звезды нам.

Раскиданное время по углам, и собирать его уж нету сил.

Нет выбора . Приходится мечтам рассеять эту вековую пыль.

Ты снишься мне порой и облака, рассеиваясь лишь оставляют память.

Ответ одной строкой тетрадного листа мне дарит как всегда снежную замять.

И на часах пол пятого утра, а за окном одно и тоже..

Вереницей снов моя мечта быть может с чувствами твоими схожа..