Моя душа, сорвавшись с высоты...

Екатерина Копер
Моя душа, сорвавшись с высоты,
Несётся вниз, захлёбываясь ветром.
И всилах мне помочь лишь только ты,
Соткав канат из солнечного света,
И руку протянув мне в пустоту -
Вот только бы успеть мне ухватиться.
Ты склеил в прах разбитую мечту.
Я верю - ей теперь уж не разбиться.
Теперь я рядом пред тобой стою,
Отнятая из злых объятий тени,
И душу воскресившая свою
Из призраков вчерашних сновидений.