Скворец поёт

Коломбина3
Скворец поёт!
И трель весенняя его приятно слух  ласкает.
Скворец поёт!
И песнь его сердца любовью к жизни наполняет.

Скворец поёт!
И вновь рисуются картины умиленья – счастья.
Скворец поёт!
Встречай рассвет, забудь про дни ушедшего ненастья.

Скворец поёт!
И  открывается простор вселенского блаженства.
Скворец поёт!
Он славит истину божественного совершенства.