Я о тебе мечтаю, друг

Любовь Ясиневская
Я о тебе мечтаю, друг,
Когда одна и мы в разлуке,
Припоминаю нежность губ,
О, эти сладостные муки!

Как ветер лёгкий в жаркий день,
Прохладу моря дарит людям,
От зноя сердце скрыла тень,
При мысли: скоро вместе будем!

И речь в душе ласкает слух,
Подобно ветру дуновенье,
Как от цветов летящий пух,
Любви твоей прикосновенье…

23/04/2010 год