Гонки

Михаил Оренбургский
ГОНКИ
1
Старт. Скорость. Поворот.
Гонки жизни. Без забот.
В глазах агрессия и страсть.
Разбившись в тройку не попасть.
2
Жажда скорости, победы. И адреналин.
Соперники вокруг. А приз совсем один.
Подсёк, толкнул и обогнал.
Правил гонки ты не знал.
3
Один закон: борись без правил.
И просто жми на газ.
Не думай о других педалях.
Как будто в первый раз.
4
Не спорь с другими, болтовня –
Это не твой удел.
В тебе одном лишь жажда жизни
Среди бездушных тел.
5
Два результата в этой гонке.
Триумф. Или провал.
А я хочу, чтобы приз жизни
Ненужным мне не стал.