***

Михаил Евсеевич Вишняков
* * *
Тропинка к лесному ключу.
Межа в голубых паутинах.
Привычная вроде б картина,
а все наглядеться хочу,

надуматься вволю, пока
листок над берёзами вьётся.
Когда ещё в жизни придётся
понять, как проходят века.