Ветер. Буря. Шторм. Волна

Михаил Оренбургский
+++++
1
Ветер. Буря. Шторм. Волна.
Ночь. И ливень. И луна.
Один. Средь скал. Среди морей.
Без пищи, ласки и друзей.
2
Тишь. И мгла. И моря гладь.
Не будет ветер душу рвать.
Стихия. Перемены. Шторма нет.
Есть лишь покой и звездный свет.