Даже сталь рыдает..

Михаил Оренбургский
*****
1
Поверь, что даже сталь
Рыдает по ночам.
Мы долго боремся за свет.
И все уходим к сволочам.
2
Там, научившись брать без спроса,
Ударив и унизив не жалеть,
Не задавать чужих вопросов,
Мы узнаем, что значит смерть.
3
В грязи приятного немного,
Но нам приходится здесь жить.
Одно храним: мы Верим в Бога,
Ещё чтим мать и любим пить.
4
Любовь здесь просто звук
И чувств таких никто не знает.
Словами «верность», «честь» и «друг»
Здесь как монетою играют.
5
Мы не последние персоны.
Отлично знаем цену слез.
Не терпим слабости и стоны.
И любим запах чайных роз.