***

Михаил Оренбургский
+++++
1
Я злой на весь мир.
И злой на себя.
Вокруг – волчий пир.
И я без тебя.
2
В щепки. В пыль. В осколки.
Все уничтожу и разрушу.
Не понимаю жизнь я толком.
На части разрывает душу.
3
Я не хочу вновь видеть кровь.
И не хочу нести с собою боль.
Ведь у меня теперь любовь.
Теперь совсем другая роль…
4
А прошлое не отпускает.
И тянет камнем вновь ко дну.
И мало кто из близких знает,
Что я хочу всего одну…
5
Одну любить. Одну беречь.
С одной и дни и ночи проводить.
Одну ее хочу стеречь…
Одну хочу с ума сводить!
6
Мне жарко, холодно и больно.
И снова пламя изнутри съедает.
Я жить привык как ветер вольный.
Меня никто не покоряет…
7
Никто. Только она. Ее улыбка.
Ее глаза. Походка. Слово.
А под ногами все так зыбко…
И я в огне сгораю снова!
8
Гори. Сгорай. Не умирай.
Люби. Пылай. И смейся смело.
Всего себя ты ей отдай…
Ни душу не жалей, ни тело!