Ночь

Михаил Оренбургский
Ночь…
1
Страсть и пламя. Идеал.
Любовь и сердце. Как кристалл.
Все тело в дрожь. Мурашки. Стон.
И мы танцуем вальс бостон.
2
Прикосновенье губ. И тел…
А первый поцелуй несмел…
Касанья трепет. Смелость рук.
Лекарство от несносных мук.
3
Нежность кожи. Влажность губ.
То ласков. Или в меру груб.
Объятья. Крепкие. Стальные.
И ласки. Смелые. Земные.
4
Так ночь прошла. Без сна и слез.
В стране любви, реальных грез.
Глаза в глаза. И взгляд един.
О, Сердце! Раб и господин…