Дичь - Кичъ

Ол Виннов
Мысль у меня родилась,
         Дичь!
Я её пеленал - рифмовал.
А утром решил
              - Кич!
И отправил её на вокзал.
Там в ячейку её положил:
Чтобы жизни учила урок,
Чтоб в стихах проросли миражи,
Чтобы бабочкой выпорхнуть в срок.
Вот летит она, Белая Фри!
Вольным стилем вплетясь в кружева.
И мотает её от любви!
И балдеет сама от себя!