А на улице снег

Ольга Юрьевна Корнилова
А на улице снег,
а на улице дождь.
И ты хочешь уйти,
но уже не уйдешь.

И ты хочешь взлететь,
но уже не взлетишь.
И ты хочешь запеть,
только в голосе тишь.

А когда-то летал
и над миром парил.
А когда-то мечтал,
неужели забыл?

И ты хочешь мечтать
над землею парить.
И ты хочешь любить,
только надо забыть.

Что уже не уйдешь
и короток твой век.
А на улице дождь,
а на улице снег.

24.04.2010.