Звукозапись

Козырев Андрей Вячеславович
Я слышу на пластинке граммофонной
Мелодии давно ушедших лет.
Ни одного ошибочного тона
В напеве звучном на пластинке нет.

И черной граммофонною пластинкой
Жизнь кружится под острою иглой
Раздумия… Но малая пылинка
Вдруг рушит прежней жизни светлый строй,

Хрип времени мгновенно раздается
Взамен неповторимой песни слов…
Но на пластинке сердца остается
Царапина по имени Любовь.