В паутине

Александр Карцев
Льнёт одиночество одно
к другому в призрачном союзе,
впорхнув доверчиво в окно
в мир виртуала и иллюзий.

Наивно в бдении ночном
искать спасения в пучине,
но – кликнем мышками – начнём
искать друг друга в паутине…