***

Тамара Третьякова
;Смертей случайных череда,
Предвестник лунного затмения,
И льётся талая вода,
И умножается забвение.
И если я его найду,
Скитальца сердце ледяное,
Его в молитву оберну,
Оно почувствует святое.
И может Он нас подберёт
Души потерянной спаситель,
И может он меня поймёт,
Любви пронзительной хранитель.