Сердце преданно стучится...

Евгений Заикин
Перестань в неверьи злиться – всё напрасно, греха нет,
Видишь, вон закат клонится, и река во тьму струится,
Исчезает в ночи свет, сердце преданно стучится,
При любви! Пусть отворится – душа музы, вот ответ:
«Любит преданно поэт!»

Не ревнуй, прошу не надо – это только лишний шаг,
Только ты моя отрада, что пришла ко мне из Сада…
Для меня любви честь свята, ревность – это злобный враг,
Готов выпить дозу яда – за мгновенье в ласке взгляда,
Только он мне как награда!








Фото размещено из Интернета...