Философия ухода в никуда...

Евгений Заикин
В жизнь после смерти кто-то, живя, верит?


Для нас открыта дверь туда – откуда часто нет возврата,
Вопрос – зачем пришли сюда, чрез тернии, и чрез года?
Грешно живём, иль только свято – без разницы, для всех, на брата…
Нам уготована из савана фата и место под размером метра в два!

Суетно всё, грешно, смешно… суетно… кругом царят при страсти зависть, ложь,
Не понимаем, что всё в мире так ответно – в границе, куда всё же ты придёшь,
Ответишь за тот путь, что ты пройдёшь, ответит кто – чем ныне ты живёшь?
Конечно, нет, коль серо и бесцветно – всё на пути… грешно, смешно, суетно…








Фото размещено из открытых источников Интернета...