La mia primavera

Шатци Шелл
моя весна теперь не стучится в стекло, не лезет солнечным зайчиком на подоконник. я бы хотела, чтобы все у меня прошло – вместе с дымом от сигарет и царапиной на ладони. я бы хотела проснуться, а тебя уже нет – в памяти, в записях, в стихотворениях. я включаю ютьюб и выключаю свет, наливаю в бокал вино и выливаю воображение.
знаешь, сколько бы не накрутили часы, мне все еще больнобольнобольно - считай это слабостью. скажем, у меня бронхит плюс опять недосып, да весна косится из-за угла с глупой жалостью. мне бы хотелось справиться с этим самой, не прибегая к таблеткам и чьей-то там гипнотической силе. выкурить с дымом тебя, вылить с кислым вином. к черту, что я тебя слишком сильно любила…