Вскрытие абсцесса хирургическое

Посторонний Смолин
Блудливые  руки  хирурга
нащупали шишку  на шее
решенье мгновенно созрело
о вскрытии  оной сейчас же
наркоз не  давали больному
он так  пребывал  в  охуеньи
получено гноя пол литра
и  в  рану  забита  салфетка.

Примечание:в  виду  тяжести  состояния больной  находился в  медикаметозном  сне.
Анестезия не  требовалась. Вскрытие  гнойника  проводилось  тут же ,  в палате  реанимации.