Для чего нам Серая погода

Людмила Кокар
Для чего нам Серая погода...
Может ..чтобы Истину понять...
Это благодать для всей природы...
Хочет передышку чувствам дать...
*
За окном не ливень..Но всплакнула...
Тучка прямо с раннего утра...
Вновь меня под тёплый плед вернула...
Нынче мне осмыслить всё пора...
*
В думу гонит Серая погода...
Что бы чувствам акварель снискать...
Ведь Любовь в любое время года...
Не устанет Красками играть!!!!