Сижу я дома в тепле

Евгений Акимов
Сижу я дома в тепле
Но не греется сердце от того и во тьме
Беру я мобильник и в нем сообщенье
- На данный момент меня для тебя нет!
Прости и не пиши мне в ответ
Но я беру и пишу сообщенье 
И в нем ты читаешь
Как не безразлична ты мне 
Ты молчишь и не отвечаешь 
И сердце уничтожаешь 
Мозги закипают и сердце болит
Рука не боится телефон не дрожит 
Но сообщенье пишется, как Бог говорит
Не знаю, что ждет нас впереди
Но я не хочу оставаться позади
Я думаю, я верю и жду, 
когда встречусь с тобой в раю 
И время пришло и случай уместный
Но Бог мне сказал – «нет для тебя места»
Наверное не судилось быть нам вместе 
Еще лет двести
И последнюю удачу дарю я тебе 
И надеюсь поможет она лучше чем мне
Удачу отдал, любовь испарилась,
как последняя капля на толстом стекле.
Грусть и тоска съедает меня
Но изменить ничего уж нельзя
Все, что было останется в прошлом
Зачеркнутым днем
Любовь не прошла, всего лишь уснула
Проснется и будет искать 
Но нечего не найдет 
И от горя умрет
И останусь без чувства, как было тогда 
И придется скитаться по жизни всегда…