Пятьдесят...

Михаил Юшков
***
Пятьдесят это некий рубеж,
Это новая точка отсчета,
Но не стоит загадывать, что там,
Никчему волноваться допреж…

Пятьдесят это просто рубеж,
Пятьдесят это некая квота,
Дальше – больше, кому-то – чего-то…,
А кому - по рогам и промеж…

Пятьдесят это также как плешь,
Но сегодня и плешь – не проблема…
Пятьдесят – юбилейный рубеж…

Пятьдесят – подходящая тема…
Водку пей и огурчики ешь,
И тебя обласкает система…