Сделай сам

Загорученко Елена
         
Если очень постараться,
Дело будет получаться.
И не стоит огорчаться,
Если что-нибудь не так!
Напряги своё вниманье,
Приумножь своё старанье,
Сможешь выполнить заданье,
Как какой-нибудь пустяк!