Спаиваешь

Кофейная
Ты спаиваешь хонду свежим бензином.
Вяжешь галстук. Даешь мне четыреста баксов на мелкие...
Я
вторые
сутки
живу
без
джина.
И коньяк не ласков. И налить некому.

Мне б - годами пить бога. Давиться. Мучиться.
Дико горло дерет!.. А ты где-то в памяти.
Только я здесь скулю - по какому случаю?
Сдать тебя с потрохами. Вот это радует.

Больше не прикоснешься. Не вставишь. Узкие
Не порвешь рукава. Не сломаешь молнии
На спине. Не толкнешь. И моими чувствами
Не расплатишься... Сыпится кофе молотым
Жизнь...