Обучалка

Загорученко Елена
   
Любознательные дети!
Тем, кто хочет буквы знать,
Тем, кто хочет всё на свете
Прочитать и сосчитать
Предлагаю обучалку,
Чтобы с азбукой дружить,
И весёлую считалку,
Чтобы цифры не забыть.