Грааль

Полина Бабулина
Любовь  и  доверие  боги
Нам  дарят,  как  ценный  Грааль,
Бегут  к  горизонту  дороги
Увижу  ли  светлую  даль.

Жизнь  состоит  из  мелочей,
Разбита,  на  секунды  стрелкой.
За  этой  суетностью  дней,
Порою,  кажется,  жизнь  мелкой.

Научусь  раздвигать  пространство,
Тут  жалей  себя,  не  жалей.
Одиночество  не  постоянство,
А  лишь  будни  прожитых дней.

Пусть  прошлое  канет  в  лету,
Я  жизнью  живу  настоящей,
Пусть  ходит  любовь  по  свету
И  ранит  стрелой  звенящей.