Слава Дарвину!

Бесвредный
Пересказ Достоевского Гоблином.
Всё смеёмся, а надо бы в морду вам.
Точка джы вместо точки кипения.
Третья стадия ожырения.

Не живём мы, а так... бодаемся.
Нагрешили? Ну чо... покаемся.
А ошейники носим - строгие.
Слава Дарвину! - Бандерлоги мы.