I. K

Самшит
хочешь - бей меня, хочешь - бери,
хочешь - взглядом вытягивай жилы.
я хочу ощущенья земли,
я хочу констатации: "живы".

я хочу обнаженных плечей,
профиль, руки и прочую ересь.
или просто уйти разуверясь
в безупречность прозрачных ночей.

в чернозем головой,
воду - на полотно.
"да" и "нет",
и не может быть "но".