Стакан виски, сигарета...

Володина Татьяна
Стакан виски, сигарета
И признаться нету сил.
Я сегодня не приеду,
Хотя быть ты так просил.

В это мире мало места
Для двоих таких,как мы
Получилось все не честно
Получилось нет семьи...