Чтобы

Загорученко Елена
       
Чтоб не хныкать и не ныть
Надо терпеливым быть.
Чтоб с приятелем дружить-
Добрым и весёлым быть.
Не грустить, не унывать-
Надо песни напевать.
Чтобы ногти обрезать-
Надо очень храбрым стать!