Лирические двустишия

Евгений Войцековский
       ***

Я не люблю телодвижений праздных...
Да здравствуют синхронные оргазмы!*

* В соавторстве с Л.Л., мне здесь принадлежит слово "синхронные" :-)

       ***

Ну, что талантлив я, ядрёна вошь?!
Я ж говорю, талант не проебёшь...*

* В соавторстве с Л.Л., мне здесь принадлежит последнее слово :-)

       ***

- Ну что, любимая, не снять ли мне трусы?
- Пора, пора...уже остыло ложе...*

* В соавторстве с Л.Л., которой здесь принадлежит вторая строчка :-)