Ты звёздочка в небе

Светлана Пригоцкая
    Ты- звёздочка в небе,
    Таинственный свет...
    Ты- море,ты- нежность,
    Васильковый рассвет!
    Ты- солнечный зайчик,
    По струнам тоски,
    Ты- сад обжигающий,
    Огня лепестки..   
    В ромашковом цвете
    Ты-нежность зари...
    Ты- свет,море света,
    Ты-море любви!