Я люблю диалоги душою...

Шаламов Андрей Владимирович
Я люблю диалоги душою,
Только нужен особый настрой,
Слов не надо, мы только с тобою,
На какой-то волне неземной.

Сердце бьётся, запутав все мысли,
Разрывая реальности миг,
Мы сейчас … неспособные мыслить,
Мы с тобой … вне границ и интриг.

Мы, как будто, два голубя вместе,
Наши души … любовью полны,
Наши чувства … подвластные песне,
В неземной колыбели весны.

А глаза твои, будто бы, звёзды,
Вижу в них и любовь, и мечту,
Говорю я душой – это грёзы,
И ловлю твой ответ на лету.

Я люблю диалоги душою,
Только нужен особый настрой,
Слов не надо ... мы только с тобою,
На какой-то волне неземной ...