твой лучик

Графиня Шувалова
Мне пригрезилось счастье вдруг,
Просто так – среди ночи…
Простынь смятая между тел,
Между двух…
Ты ласкал меня, нежно очень.
Ты лелеял меня, воспевал,
К звёздам так поднимал умело…
Не заметил, наверное, сам,
Как твоим стало вдруг моё тело.
Ты – хозяин мой, властелин
Моим телом владеешь милый,
Исполняю любой каприз, под стрелой,
Что вошла в мою плоть так смело.
Изовьюсь, и тебя обниму –
Заласкаю, целуя губами –
Только я так тебя беру…
Кто теперь господин между нами?
Мою грудь, что набухла вдруг,
Жадно губы твои ласкают
И пожар твоих страстных рук
Сок любви теперь заливает…
Мне пригрезилось, или явь?
Я хочу тебя, до безумия!
Так владей моим телом, правь –
Тетиву отпускай не думая.
Я возьму тебя… Я – взяла
Ты со мною сейчас так счастлив.
Я одна у тебя. Я – твоя.
Лучик солнца в твоих ненастьях.