***

Яна Снеговая
                Одинокая

     Меня называют гулящею, ветреной девкою,
     И пьяницей горькою, забавой мужицкою.
     И взглядом презренным меня провожая,
     Кричат:"Ну зачем ты такая?"
     Зацепит тоскою душу избитую,
     И к лесу пойду - на могилу любимого.
     Затянусь сигаретою горькою...
     И заплачу..я одинокая..