опять апрель

Лариса Кораблева -2
опять апрель изменчивый тоскует
и слезы льет коротеньким дождем
в конце недели нас не обманули
синоптиков прогнозы, переждем

ведь скоро май веселый, говорливый
окутает нас ласковым теплом
прильнем к земле, почувствуем изгибы
не все же будем мокнуть под дождем