соседка

Бонзо Бонзо
давно я  живу в своем доме
на третьем всегда этаже
а выше живет меня кроме  }
соседка лет 10 уже       } 2 раза

и раз я живу то мне надо
на службу и выйти во двор
а значит на лестнице надо     }
встречаться с соседкой в упор } 2 раза

у ней очень мало культуры
духами воняет она
богата но литературы  }
совсем не читала она  } 2 раза

ну в общем мы разные люди
всё ходим в подъезде своем
зачем же скажите мне люди   }
приходится жить нам вдвоем? } 2 раза