На свете прекрасных, возвышенных тем...

Дмитрий Гарань
* * *
На свете прекрасных, возвышенных тем
               навалом, — «пиши – не хочу»!
Однако ж, опять над собой хохочу,
                — не тем занимаясь совсем...