Звоните

Георгий Бязырев
шутливое

ЗВОНИТЕ

- А можно спросить у вас, девушка:
А что вы - сегодняшним вечером?
- Сегодня: для дедушки – денюжка.
А после: для папочки -  веером.
- А можно узнать у вас, лапочка,
А можно сегодня вас – оп-пачки?..
- Нет, вечером станешь ты – тапочкой,
А я буду папочке - опочкой.
- А можно сегодня - до вечера,
И ночью, и утром и днем еще?..
 - У вас организм изувечится.
Звоните – сестре скорой помощи…