Миг неповторим, жизнь не обойти...

Оксана Небесная Гамза
Миг неповторим, жизнь не обойти,
Человек раним, сбившийся с пути...
Взята высота, грандиозен взмах,
Я начну с нуля, всё в моих руках!

ПРИПЕВ:
Неба зачерпну живой воды,
Я волшебник собственной судьбы,
Мной для достижений избран путь,
Он не лёгок, но ведь в этом суть.
Душу открываю для Любви,
Господи, меня благослови,
Пусть восходит к небу по прямой,
Путь, который будет пройден мной.

Я не распадусь, одолею боль,
Небу помолюсь: "Ниспошли Любовь!"
Цвет моей души яркий, как звезда,
Светлой высотой дышит суть моя.

Собственной мечте я не изменю,
Быть на высоте Бога помолю,
Обрекать себя в жизни на ничто
Не позволю я больше ни за что.