Охота

Владимир Мордвинцев
Весной любить всегда, так хочется
И милых женщин нежно обнимать.
Азарт, - как будто, ты охотишься,
А на «охоте» надо побеждать.

Весной «охота», так возбуждает
И сердце трепетно, опять стучит.
Ведь «дичь» весною, вновь распыляет
Весь свой любовный, нежный колорит.

«Охота» летним, солнечным деньком
Мы на лугу вдвоём, вокруг цветы.
В глазах у «дичи», пойманной тайком
Огнём вся страсть, желание любви.

«Охота» осенью, - сближенья миг
Опавшая листва и пенье птиц.
Прикосновенье нежное постиг -
Горячих губ, опущенных ресниц.

«Охота» зимним и морозным днём
Мечтаешь сердце, вновь согреть огнём.
И поцелуи дарите вдвоём
Сверкают взгляды чистым хрусталём.

«Охота» круглый год волнует нас
Приносит радость счастья в жизни нам.
Порой она и огорчает вас
Ведь не всегда, «дичь» достаётся вам.

17.03.2002г.