Расскажи о любви

Любовь Панасюк
Счастье птицей золотой
 село на ладонь.
Улыбнись мне, милый мой,
струны сердца тронь.
Обними меня, родной,
 в танце закружи.
О любви своей большой
ты мне расскажи.

Припев
Расскажи, расскажи, расскажи
как прекрасна земля по весне.
Степь, под солнышком нежась, лежит,
а в садах—расцветает сирень.
Расскажи, расскажи, расскажи,
Как соловушки утром поют.
Мое сердце от счастья дрожит,
если вижу улыбку твою.

Погляди в глаза мои,
в них найдешь ответ:
ликование любви
и надежды свет.
Знаю, будет так всегда:
я—твоя, ты—мой!
Не погасят и года
свет любви большой.

Припев
Расскажи, расскажи, расскажи,
как всегда хорошо нам вдвоем.
Закружи, закружи, закружи
в танце огненном сердце мое.
Поцелуй нежных губ подари!
Сладкий мед—поцелуи твои.
Говори, говори, говори,
О любви мне своей говори!


Copyright:Любовь Панасюк, город Чита,24апреля 2010 г.